Каникулы

Последнего звонка затихло эхо
В закоулках школьного двора,
Не слышно в школьных коридорах больше смеха…
Куда же подевалась детвора?

Каникулы по всей стране настали!
Портфель украдкой спрятан под диван.
Заданья на дом беспокоить перестали.
Будильник нас не будет по утрам.

Каникулы нам лето подарило!
Три месяца без нервов и хлопот!
За лето мы должны набраться силы,
Ведь осенью опять учебный год.

 2007 г.


Рецензии