Извини

"Извини, что так поздно,
Извини, что я без...
Надо было звониться?
И некстати приезд?
Извини, что внезапно,
просто пробки и шум.
Я безумно устала,
просто чуть отдохну?
Извини, что так поздно,
что на улице дождь,
я, конечно, промокла,
ты ведь чаю нальешь?"
--------------------

Говоришь, говоришь,
оставляя для озноба повод...
И я уже не понимаю,
что я тебя целую снова.
и ты сама не понимаешь,
зачем меня желаешь снова...


Рецензии