Чем-то нежным веет вдалеке...

Чем-то нежным веет вдалеке,
Солнечное утро да закаты...
Отолкнусь и вверх! лететь, лететь...
Считая звенья-звезды, города и страны...

Легко мне все: сказать, исполнить!
И горы заодно свернуть!
Чтоб быть с тобой, мой тихий, нежный, скромный...
Чтоб жизнь в наши сердца вдохнуть!

И разорясь на чувства и печали,
Уснуть на твоем огненном плече..
Будь со мной, огонь мой, пламень...
Тогда в душе моей растает снег...


Рецензии