Дождь

Мы все кричим, когда никто не слышит,
И слезы льем, укрывшись под дожем,
А дождь шумит по старым ржавым крышам,
Смывая боль, которой мы живем.

Не надо лжи, что вы совсем другие,
И пусть есть миф, что люди не равны.
Мы все кричим, укрывшись в своем мире,
В котором мы когда-то рождены.

Я помню дни, когда моменты счастья
Пленили каверзно, навечно, навсегда.
Но тут же дождь закрутит вмиг ненастье,
И мощным ливнем щиплет по рукам.

И мы в углу, уютно спрятав уши,
Навзрыд рыдать готовы день и ночь.
И чтобы нас никто в тот миг не слушал
Шумит по крышам ржавым сильный дождь.

И всё никак не представляю я,
Что делали бы люди без дождя?


Рецензии