чужая игра

я бьюсь о стены много лет,
но снова сталкиваюсь с ними,
я словно раб в чужой игре
в игре меж теми и другими

я знаю правила игры,
но повлиять на них не в силе,
я просто тот кто завершит
эту игру только в могиле.


Рецензии