Посвящается Бронзовому Солдату в Эстонии

Ночь,что для вора свобода,
Позволяет согрешить.
Нарушая сон у бронзы,
Что полвека уж стоит.

Власть без капли сожаленья,
Протянула руки к ней.
Нарушая ход историй,
И клемя русских людей.

Но я верю-БОГ не станет,
Долго с высока взирать.
И воздаст всем по заслугам,
Кто посмел святым мешать.

И согреет солнце души,
Что под бронзой возлегли.
И народ их не забудет,
Вновь и вновь неся цветы.


Рецензии