Стук

На вечный путь - подарок,
На скорый путь - крыла,
И маленький огарок
От свечки...
Для тепла...

И света за тоннелем
В полуночной тиши
Закрыты окна, двери
И крестик на груди
На ниточке...
Маяк...

Души моей мерцает,
Кольца смыкая круг;
И обретя потерю
Я снова слышу стук

От сердца к сердцу...


Рецензии