Подо льдом

Только зима, и вокруг белый снег.
Я был один, но укрытый от взоров.
Мне даже солнца всех греющий свет
Был ледяным, как с вершин горных склонов.

Сердце мое стало каменным льдом,
Тело забыло про теплую ласку.
И всё, что было когда-то огнем,
Ныне уже безвозвратно угасло.

Белый лёд,
Белый снег.
Он живет
Прям во мне.
Сердце спит
Без огня,
Не болит.
Жив ли я?


Рецензии