Приглашение в факэл-портос-2

Но я тоже жить хочу! - Брехня - за два последних месяца население России сократилось на 500 000 человек, не хотят жить - спиваются - пьют по 15 литров на человека в год...
Леонид Хожанов 2007/05/06 21:36

Откуда такие астрономические цифры? Если Вы не ошиблись в нулях, то россиян через 30 лет не останется?!!!
Сергей Ив 2007/05/07 18:16

http://www.aif.ru/online/aif/1375/05_04
Вот, ссылочка из АиФ. Теперь верите?
Леонид Хожанов 2007/05/07 22:59

Даже если это правда, мы выкрутимся: начнём импортировать китайских детей с лейблом "маде ин Шина", раз сами разучились их производить.
Сергей Ив 2007/05/07 23:30

Может у тебя уже и на мозгах Маде ин шина?
Леонид Хожанов 2007/05/08 23:23

Ну вот, каждый раз, когда приближаешься к адекватному описанию действительности, в ответ говорят, что у тебя с мозгами не порядок.
Вы новые "А зори здесь тихие" смотрели по центральному телевидению? Китайская экспансия уже началась, и не только на видимом, материальном уровне, но и НА ДУХОВНОМ.
Сергей Ив 2007/05/09 12:22

Сергей, ты загнул, А зори здесь тихие, это русская мысль, просто в Китае сейчас больше Русских, чем в России(в нашем ФАКЭЛ-ПОРТОСовском понимании русский - это разумный(русый, светлый, разумный), так что те, кто живет разумно, по-Человечески, они наши, русские! А те кто неразумные, те в ком нет русского духа, те не наши! А над импортом китайцев, как и других национальностей, я тоже думал, как решить проблему населения России - тестировать всех желающих жить в России на достаточный уровень Человечности - что мы и делаем в нашем ФАКЭЛ-ПОРТОС,
когда приглашаем к нам всех желающих работать и учиться у нас. Хочешь протестироваться?
Леонид Хожанов 2007/05/09 22:22

Согласен, жить надо по-человечески, но, к сожалению, общественное устройтво общества, которое сложилось сейчас в России, не способствует этому. Выход на данном этапе один: организовывать локальные поселения с собственными внутренними законами, регламентирующими жизнеустройство. Обустроить всю Россию, как предлагает А.И.Солжиницын, сегодня не представляется возможным.
Сергей Ив 2007/05/09 23:10

Сергей, а что вам мешает присоединиться к нашему ФАКЭЛ-ПОРТОС?
Леонид Хожанов 2007/05/09 23:50
 
Надо, как минимум, узнать, что это такое.
И почему только Портос, а где Атос и Арамис?
Сергей Ив 2007/05/10 20:52

Первый вариант - узнать - это услышать-почитать мои стихи и ссылки на моей страничке на сайты с информацией о нас, а второй вариант - увидеть - приехать к нам - поработать и поучиться.
Почему ПОРТОС - наверно потому что в нем есть буква П -у нас Поэтизированное объединение!
Леонид Хожанов 2007/05/10 21:32


Рецензии