Бедные сиротки

Вы посмотрите на бедных сирот!
Их отимели в вагину и в рот,
А после еще какой-то урод
Объявил их своим достояньем.
Хотя, пусть же суки подохнут скорей,
Да будет сожжен заповедник ****ей!
Невинны сиротки нюхали клей,
Наслаждаясь таким состоянием…
Вы скажете мне – что ты мелишь, мудак!
Да, может, жесток, но как бы не так!
Раком сироток и в мусорный бак!
Прокричу вам в полном отчаянии.


Рецензии