В лучший день из всех дней года

В лучший день из всех дней года,
Просыпается природа,
Шумно радуются все –
Птицы гимн поют весне,
Теплу, солнцу и рассвету.
Мир весною разноцветный,
Ты в нем самый лучший цвет,
Тебе словно двадцать лет.


Рецензии