О событиях 12 августа 2006-ого года

В тот вечер она знала, что увидит его. Дыханье замирало от каждого звонка в дверь, поняв, что он придёт одним из последних, девушка очень нервничала, но вот звонок в дверь и на пороге он. Улыбка появилась на её лице, сердце колотилось с бешеной скоростью, но счастье было недолгим. Девушка наивно смотрела на парня, ища в его глазах кусочек тепла. Изрядно выпив, она не боялась показать ему своих чувств. Сидя на балконе, девушка положила голову ему на плечо. Она мечтала, чтобы это мгновенье никогда не заканчивалось, но, докурив, парень встал и поспешил удалиться. Он знал, что девушка испытывает к нему что-то большее, чем просто дружба. Смотря ему в след, из её глаз полились слёзы. Немного успокоившись, девушка присоединилась к друзьям, однако безразличие парня обидело её, и она ушла в комнату. Включив свою любимую песню, девушка забилась в угол и начала плакать. Понимая, что лишь в его силах её успокоить, парень зашёл в комнату. Боясь задеть её чувства, он не знал, как начать разговор, но вот, наконец, из уст парня вырвалась фраза: "Мы не будем вместе". Эти слова пронзили душу девушки. Не до конца осознавая, что происходит девушка начала плакать ещё сильнее. Парень изо всех сил пытался её успокоить, и это у него с успехом получилось. Держа парня за руку, девушка почувствовала внутри прилив тепла. Закончив разговор, девушка начала осознавать, что её вера в счастье разбилась навсегда. Допив оставшийся алкоголь, друзья собрались по домам. Девушка хотела, чтобы он остался. Увидев её расстройство, парень обнял её. Девушка крепко прижалась к нему и не хотела отпускать, но парень отстранился от неё и тихо сказал: "Не печалься"… С этими словами он зашёл в лифт. Девушка закрыла дверь квартиры и ушла в ванну, умыв лицо, она легла спать. Встав утром, она начала вспоминать события произошедшие ночью. Этот вечер навсегда остался в памяти девушки. С тех пор она перестала мечтать о нём, она поняла, что никогда не будет с ним, но всё же влюблённость осталась. Лишь спустя три месяца девушка поняла, что чувства прошли, желание быть с ним исчезло. Но, увидев парня на своём дне Рождение, она вспомнила события того вечера. Смотря на парня, девушка тихо шептала: "Я хочу быть с тобой..."


P.s. История основана на реальных событиях


Рецензии