Ответное

По мотивам стихотворения Главацкой Катюши
http://www.stihi.ru/2005/03/13-51

Ничего не спасет нас от хаоса,
Если жизнь потечет без движения.
Я пишу эти строки без пафоса,
Но зато с огромным волнением.

Не пытаюсь открыть чью-то тайну,
Про развитие лучше ни слова.
Не хочу я сегодня быть крайним,
В революциях без крови

И подверженность наша бедламу,
Нам никак не делает чести.
Может быть - мы счастливей станем,
Если будем активнее вместе.

И возможности не беспредельны,
А раздумье очень долгое.
Начиная дела в понедельник,
Мы возможно успеем многое.


Рецензии
За конструктивный диалог
сегодня поднимают тосты.
И мы достаточно не прОсты,
чтоб не нарушить песни слог.

И слов не выкинуть зазря,
без понедельника - нельзя!:)))

ПаСИБ!
С теплом и приветами, Катя

Главацкая Екатерина   22.05.2007 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.