С обманчивой нежностью кошки...

С обманчивой нежностью кошки,
С чарующей гибкостью серны,
Смешливостью мягкой, немножко,
Тебя не задену..., наверно.

С прохладным волос ароматом,
С теплом и доверьем ладоней,
Со смеха звучащих раскатов –
За мной! Только ты лишь догонишь.

С пожаром от губ косновенья,
Со стоном, что мне всего слаще, –
Продли, дли все эти мгновенья,
И я умоляю – почаще!


Рецензии
Спасибо!)

Таня Зачёсова   01.11.2022 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.