Нам с тобой никогда не встретиться

 

 Нам с тобой никогда не встретиться,
 А ведь рядом, по сути, живем!
 Если звезды в окне твоем светятся,
 То они же - в окне моем.

 Посмотри на них этим вечером,
 Тихо в комнату грусть впусти.
 Что поделаешь!.. Знаю - нечего!..
 Просто вспомни и погрусти...

 Мало проку в полночных бдениях.
 Не помогут... Не суетись!..
 Я тебя буду ждать в сновидениях,
 Обязательно только приснись!..

 Будет утро и солнце засветится
 У тебя, и в окне моем...
 Ну, с чего ты решил:"Не встретимся"?
 Ну, а души? Мы ими живем.


Рецензии
У меня девушку звали Мария Беспалова. В разных городах жили.

Аскар Еналеев   30.04.2011 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.