Пригласи меня в ночь

Пригласи меня в ночь, и мы станем пить чай,
Прогоняя продрогшие мысли.
Я тебе расскажу, может быть, невзначай
Пару сказок из выцветшей жизни.

Мы раскурим кальян, сладкий яблочный дым
Поплывет в потолочное небо.
Можешь тысячу раз улыбаться другим
В предвкушении зрелищ и хлеба,

Ни одна из других не нашепчет секрет,
Что ты будешь жить вечно, как ветер.
Ты разлюбишь их смех, ты забудешь их цвет,
Если стану твоей на рассвете.


Рецензии
Как я люблю твое творчество :)!!!!! Пусть у тебя все получится!!
С теплом, Си.

Светлана Си   13.09.2007 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая :)

Sexy Cat   17.09.2007 11:36   Заявить о нарушении