Зовёт меня моя душа...

Тропинка, что ведёт меня к родным местам,
Где память с детства стройными берёзками
............................белеет,
Туда, чем я так искренне гордился и, к дедам,
Зовет меня моя душа и прошлым так болеет!

Я будто бы издалека, с чужбины, приехал в край
............................родимый умерать!
Где прадеды, и мой любимый, детства-весны
............................прошел цветущий Май!

Нет, - это не маразм, тем более - не ностальгия,
Уж больше воздухом другим я не смогу дышать!
И это не для красного словца, и не эйфория,
Здесь именно придёться, и хочу я доживать!


2007.05.10

JWM-Klim


Рецензии