Крупицы счастья

 Кума, от страсти без ума,
 В постель залезла к куму...
 И много ль надо тут ума,
 Чтоб что- нибудь засунуть?

 Детишки спят. Жена не спит -
 Она ведь на работе.
 Постель тепло ещё хранит
 Её желанной плоти.

 А что же кум? Он пьяный вдрызг,-
 Лежит на том диване.
 Не слышит он ни скрип, ни визг,
 И до утра не встанет.

 Кума загонит страсть в гроб,
 Кума не раз кончала...
 И надо срочно сделать чтоб
 Жена не "застучала".

 Крупицы счастья замести
 Во взгляде не пыталась...
 Да пусть же Бог её простит
 За маленькую шалость!

 * * *


Рецензии