Одиночество

Расстались мы с тобою в январе,
птица уже прилетает.
Но я не рад этой поре -
для меня уж осень наступает.

Мы разошлись с тобою сгоряча -
сбылось твое пророчество.
Теперь я таю как свеча -
меня постигло одиночество.

Порой мне горько, в нём я одинок -
скажу, пусть каждый знает.
Но одиночества венок -
поведаю, меня не ожидает.

Кого я встречу на своем пути -
сам того пока не знаю.
С ним за руки легко идти -
кому сердце свое доверяю.

Отдать ему свою любовь, тепло -
заботы на себя забрать.
Чтоб в жизни было нам светло -
семьи очаг свой маленький создать.

10.05.07


Рецензии