Тебе...

Если я умру - ты не печалься,
Не грусти напрасно обо мне...
Образ сохрани мой и однажды
Вспомнится о прожитом тебе...
Как смеялись и шутили вместе,
Как прижавшись мы могли сидеть,
Как часы летели незаметно
И хотелось вместе умереть...


Рецензии