Я хочу быть твоей - умираю...

Я закрою глаза, я представлю тебя,
Я хочу быть твоей - умираю...
Я сгораю любя, опускаюсь до дна,
Снова из бездны взлетаю...
И пускай ты не мой, и не станешь уже,
Мне другой не восполнит утрату...
Я прощаюсь с тобой...Серебро на душе...
Все могло быть когда-то иначе...
Я закрою глаза, я представлю тебя,
Я хочу быть твоей - умираю...
И ногой на карниз -
И взлетела, но вниз...
Я тебя больше не потеряю...


Рецензии