не люблю тебя я так

не люблю тебя я так
ты это знаешь
и меня всегда тем упрекаешь
и надеешься на слово "нет"
хочешь знать, что ты души моей рассвет
и я вру, в любви своей тебя я уверяю,
но я знаю то, что ты и это знаешь.
просто быть с тобою я хочу
неужель так важно, что тебя я не люблю?
не люблю я дико,страстно,строго
не пронзила сердце ты моё острогой
мне не причинила боли
и на душу не насыпала ты соли
я люблю тебя, но, как-то вот,иначе...
я сама не понимаю, что же это значит.
может сердце не способно боле к страсти
не желает той, сжирающей всё власти.
я с тобой. хочу, чтоб это знала.
будто жизнь свою хочу начать сначала.
быть с тобой, в любви твоей купаться,
словно в теплых волнах в ней ласкаться.
не нужны мне бури, штормы, ветры,
наплевать хочу на километры.
лишьс тобой хочу быть рядом,
утонуть в спокойствии от взгляда
упокой меня и обними всем сердцем.
дай моей душе в любви твоей согреться.
и не бойся. не отвечу злом
я на то, что названо добром
не предам тебя.я так ждала,
чтобы ты единственной меня назвать смогла.
ты не бойся, ведь сама я трушу
не давая клятвы. можно и нарушить
тот негласный договор
будто мы друг с другом с неких пор...


Рецензии