Ты себя сбереги

Я плыву на лодке без паруса
У твоих берегов
В сердце я донести постараюсь
Букеты цветов
Чувства жалят меня
Отраженье тоски
Ты себя сбереги
Ты себя сбереги
Ты себя сбереги,родная


Путь дорога моя одинокая
С каждым днём тяжелей
Я преграда себе жестокая
На мосту из свечей
Таят серые дни
Отраженье тоски
Ты себя сбереги
Ты себя сбереги
Ты себя сбереги,родная


На пороге любви мы встретимся
Обниму тебя
Я так долго плыл,что не верится
Что так счастлив я
Слёзы жалят меня
Отраженье любви
Ты навек сбереги
Ты навек сбереги
Ты навек сбереги себя,родная
Ты навек сбереги
Ты навек сбереги
Ты навек сбереги себя,родная


Рецензии
Я приплыву к тебе ранью
В море розовых парусов.
Знаю, ты меня ожидаешь
У потерянных берегов.
Обниму и в улыбках мая
Я станцую на берегу.
Ты - любимая, ты - родная.
Я тебе сберегу!
С теплом, Ира

Ирина Зацепина   25.05.2007 15:35     Заявить о нарушении
какое красивое дополнение к песне....спасиб Ириш

Русалочка Фея   07.11.2007 15:55   Заявить о нарушении