Солнечное Позитивное

Мы все переживем, а как иначе,
Мы это перетерпим, так и знай.
Твоя судьба не может быть удачней,
Какая есть - такую принимай.
А в сущности, такие это крохи,
Такие мелочи, уж мне-то ты поверь,
Страшней гораздо слышать смерти вздохи
И видеть наглухо захлопнутую дверь.
Смахни слезу и уподобься солнцу,
Что греет нас лучами день за днем.
Несчастье свое выбрось за оконце
И никогда не вспоминай о нем.
Мы все переживем, не сомневайся,
Усталость сбросим, скуку победим,
А ты всегда счастливым оставайся
И своим счастьем поделись с другим!


Рецензии
Cолнц, поменяй фотку. А то на этой ты мне напоминаешь тех двух баб из рекламы про бубльгум)

Оранжевая Тварь   14.07.2007 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.