Лес

Сезонную ****ь
Затеял вдруг олень
И поскакал в леса
А там была лиса

Он на неё забрался
И целый день ****ся
Пока лесничий не явился
О видели бы как он злился

Сняв валенок и надовав оленю по башке
Он сам забрался на лисицу
Такой вот бля ужасный лес
Ебут там даже в рот синицы


Рецензии