Когда ты есть...

Когда ты есть, мне неспокойно,
Когда же нет, светло и тихо на душе.
Но, если вдруг войдешь, как больно
Кольнет иголка в сердце мне!
Я чувствую смущение, как будто
Опять мне десять лет всего,
И детские воспоминания так круто
Влетают в голову и быстро и легко.
И ты опять недостижим,
Могу я о тебе только мечтать,
И так опять необходим,
Желанен, симпатичен мне опять.


Рецензии
Прекрасная искренность. очень понравились Ваши стихи.

Нежность Моя   10.05.2007 18:46     Заявить о нарушении
Благодарю. Очень приятно слышать...

Анна Юнисова   11.05.2007 21:52   Заявить о нарушении