Одинокая безликость

Одинокая безликость разливалась в тишине.
Разве быть счастливым – дикость,
Не дарованная мне?

Разве в сером мире лучше жалко жить, держась за страх?
Ждать, когда лишь странный случай
Объявит рутине крах?

Прозябать среди развалин юной жизни – не по мне.
Мне противны будни стали, лучше жить сейчас во сне.


Рецензии