Мне нужны...

Мне нужны чьи-нибудь руки,
Чтоб вперед меня увели.
И забрали всю тяжесть скуки,
И отдали немного любви.

Мне нужны чьи-нибудь крылья,
Чтобы ввысь лететь, в облака,
Ощущать себя очень сильной,
На заботы смотреть свысока.

Мне так нужно чьё-нибудь сердце,
Чтобы чувствовать рядом тепло.
Чтоб позволить душе согреться
И не слышать холодных слов.

Мне нужны чьи-нибудь взгляды,
Тихий шепот, движенье руки.
Нужно знать мне, что милый рядом,
Что настали счастья деньки.


Рецензии