От ста грамм до бокала вина...

От ста грамм до бокала вина
Путь пройдём, что копейки не стоит.
Выпей! Знай, что была я одна,
А теперь почему-то нас двое.

Ясным ангелом всюду за мной
Пробираешься в разные страны.
Я прошу, ты на месте не стой,
И тогда я одна не останусь.

Спутник верный и верный герой.
Не изменишь своим идеалам.
За меня ты, я знаю, горой.
Предо мною препятствий не стало.

Вместе – легче и лучше в пути –
Если нужно – поддержка найдётся.
Чистый ангел, за мною лети,
И дойдём мы когда-то до солнца.


Рецензии