почти..

так странно.. живу...дышу.. я что-то делаю, куда то хожу.. и чувствую..разве еще могу? разве.. свобода...теперь свобода.. у меня есть вы! люди, которые рядом, вас не много, вас совсем..совсем родные..я родная для вас..вы ..мои! мои люди, не бросите! рядом.. близко близко.. даже если за сто тысяч километров, рядом, вот тут... со мной.. живете, любите.. свобода... больно? да ..глубоко... совсем..уже почти привыкла.. уже почти...смирилась..почти..слово: почти..что бывает почти? инетерсное слово...всё, но не до конца, осталось совсем чуть чуть....когда сходит заморозка после зубного врача, ты почти чувствуешь свои губы, еще чуть чуть и они будут принадлежать тебе, станут твоими..почти твои губы...как это бывает? ты почти успеваешь на последнюю маршрутку, почти... вот она.. ты видишь ее, но видишь как она удаляется от тебя.. ты почти успела! ты почти победила.. ты почти...была счастлива... была.. еще чуть чуть.. почти...обрыв...не хочешь! в такие моменты ничего не хочешь.. ты летишь.. летишь в яму.. свободное прадение... ничего не надо.. одна.. одиночество..поглащает тебя... в далеке где-то совсем далеко ..очень тускло горит огнек.. ты почти уверена что это конец.. почти..яма...темно и почти холодно, но почему почти?.. руки.. согревают руки! ваши руки, они укрывают от холода.. ваши руки.. вас не много.. люди, мои люди.. ты почти была счастлива.. а теперь ... ты будешь счастлива... не с ТОБОЙ.. это было как в сказке.. мы любили по-настоящему, как в сказке.. мои родные, мои близкие люди.. я свободна.. я живу.. я дышу... я буду счастдлива... уже почти скоро.. верю!


Рецензии
Почти - одно из моих любимых слов. У меня и стиш есть http://www.stihi.ru/2007/01/30-2942
А мы-то все - вот тут, рядом. И дажене почти, а совсем рядом. И поговорить, и выслушать, и понять, и помочь...

С теплом

Поднебеснов Владимир   08.07.2007 00:09     Заявить о нарушении
у вас как то лучше получилось, это почти... красивее)))
как то читала уже ваше почти и даже оставляла рецензию, очень точно описано. как и есть на самом деле


С уважением боли MordSit

Мордсит   08.07.2007 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.