Скучая по Нему - 07. 05. 2007

О.Н.

Ну вот, ни строчки, ни звонка :(
А я скучаю невозможно!
Мне без Него и сутки сложно,
И к трубке тянется рука.
Но разум охлаждает вновь,
Разлуку стойко принимая…
И я для встречи сберегаю
Всю Нежность, Ласку и Любовь!!!


Рецензии