поток противопо c ложности

***поток противопо/c/ложности***


отрываясь от ложности, подчинясь сложности, так одиноко порой в противопо... позиция ню...нюансы соблазнов просто бликами солнца шепчут о разном вос.... приятие и не... горло в огне... камни за пазухой... ухо не хочет слышать слов о разлуке... а руки ищут снова крыло твоё... ёмоё... что-то не слышно полета мухи... сердца стук заполняет пространство... в полёт хочется... но, якорем зарываешься в ил... не летит тот, кто до сих пор не простил... и нету сил, чтобы открыть себя небу... а знаешь? яблоком мне бы... укатиться из горла печали...чтобы чайки кричали, а тебе петь...


поток на "Противопо.ложность" (Ненавистная)


Рецензии