Путеводная песня

Я придумаю сказку
Для маленькой нашей принцессы.
И буду ее рассказывать
Каждую ночь перед сном.
Мне в этой жизни, любимая,
Даже поговорить не с кем.
Только в мире фантазии
У меня есть семья и дом.

Я сам живу только сказкой,
В которой любим тобою,
И море цветов нас встречает
Утреннею порой.
Птица счастья, о древнем Египте
Чудесную песню ты спой мне,
С которой найду дорогу
К любимой жене,
Домой.


Рецензии