Лесной вальс

Мне часто любимая снится
Вместе с маленькой дочкой:
Как я гуляю с ними
По березовой роще,

Как ищем мы землянику
Или грибы собираем.
Как раскрытую книгу
Жизнь леса читаем, играя.

Лишь иногда отрываемся,
Чтобы поцеловаться,
В лесном закружиться вальсе
Как в несбывшемся свадебном танце.


Рецензии