Иногда мне хочется проснуться

Иногда мне хочется проснуться,
Чтобы повернулось время вспять.
Чтоб через плечо вдруг оглянуться
И увидеть снова …….. благодать.

Рядом муж любимый, наши дети,
Нет предательства, нет злобы, лжи.
Я готова всё отдать на свете,
Чтоб не снились больше эти сны…..

Но открыв глаза, я понимаю,
Что ничто не возвратиться вновь,
Что судьба моя печально угасает,
В доме, там, где преданна любовь.

Мне бы вырваться из снов тех, паутины,
И свободы светлой воздуха вдохнуть,
Только где же взять теперь мне силы
Чтоб наполнить радостью свой путь….


Рецензии