ходим с Киркой по горам

Ходим с Киркой по горам,
Не сидится дома нам.
А чего сидеть нам дома,
Нам ведь дома всё знакомо!
 А в горах мы все в гостях,
 Очень здорово в горах!

 Слева тропка,
Справа тропка,
А посередине – сопка.
Небольшая, но крутая,
Да красивая какая!

 Мы налево не пойдем,
 И направо не свернем,
 А мы сядем прямо здесь,
 У нас есть чего поесть.
Развернем мы дастархан –
Приходите, гости, к нам!..


Рецензии
В гости приглашаете,
А на рецы не отвечаете.
Или там у вас с Киркой
Принят тон дурной такой.
Понимаю, красотище
В сопках я не раз была
И завидую, дружище,
Пишла бы в гости, но дела.

Поэзия Сердца   07.07.2007 20:36     Заявить о нарушении