Вижу солнце в горизонте

Вижу солнце в горизонте,
Движусь быстро словно птица,
Я в полёте вижу правду,
Каждый знает жизнь-убийца.
Я как в комнате забитой
Нахожусь в забытом полем, коме
Вот как Воздух я в потоке,
И лечу им увлечённый.
Всё за мной и ложь, и правда
Не поймёшь, умрёшь однажды,
Ты не думай, ты почувствуй - сердца пламя.
 


Рецензии