Приди лунным светом...

Приди лунным светом,
Облаком любви,
Хоть зимой, хоть летом,
К себе позови.

Превращусь я в лучик,
Затаюсь в стекле,
Поцелуем жгучим,
Окажусь в судьбе.

Тихой, томной дрожью,
Бередящей нас,
Колосистой рожью,
Блеском твоих глаз,

Стану твоей песней,
Тенью при хотьбе.
Только скажешь, если
Я нужна тебе.

2007.


Рецензии