Любовь и страх

Парило солнце в облаках,
Когда душа сказала:"Ах!".
Любовь во мне не знала страх,
И будто в жизни все в цветах...

Ты в сердце мне оставил прах,
И пыль любви несли ветра.
Зажечь огонь смогу вновь я,
Все для тебя,и для тебя.

Тоска и скука текут в слезах,
Лишь отражение в глазах.
Все безнадежно,в облаках,
Любовь и страх,любовь и страх...


g@n06'/13


Рецензии
Любовь и страх? какая жесть!!!
Их симбиоз - плохая весть...

Алёна Яблочкина   24.05.2008 15:46     Заявить о нарушении