Век-час...

Люблю я душу твою...
И,мне б к душе твоей припасть.
Ту чистоту души твоей,
Своей душой хочу принять.

Ты знаешь,чувствуешь меня,
Век так хотела бы желать!
Тобой мечты вкушают сласть,
Всей прелесть жизни благодать.

Возьми меня к себе на час,
Миг,как день,а век,как час.
В счастливый лик смотреть смеясь,
Любить и слушать журчанье фраз.

Входить твоих творений власть,
Вели мне быть с тобой сейчас.
Душой к душе,ловить экстаз,
Миг,как день,а век,как час...


Люби меня хотя бы час,
Миг,как день,а век ,как час...


g@n05'x//12


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.