Милый друг

О,милый друг,души моей,
Избавь от скудных дней,ночей.
Безмолвно я кричу тебе,
Люблю тебя!..,войди в мой мир.

Ты муза мне,а я тебе,
Хочу летать легко во сне.
Парить с тобой и вверх,и вниз,
Судьба подарит лучший стих.

Все эгрегоры высших сил.
Сольют нас в творчестве двоих.
И ноты струн от рук твоих,
В стихи прольют живой мотив.


g@n05'x/17


Рецензии