Быть по приколу старым... реца Алеше Табачку

«Главное - из напитка
Не превратиться в тару»
"Скоро я буду старым" (Алёша Табачок)

Быть по приколу старым –
Если хмельным напитком.
Литься из тары в тару,
Крепким, но как бы и жидким.

Из пузырей – в стаканы,
А из стакана – в желудок.
Преодолев мембраны,
Далее – по сосудам.

Печень вздрочнуть по ходу
И – к черепной коробке...
Какому-нибудь уроду
Вышибло чтобы пробки.

Но для такого пиара
Нет у меня зацепки,
Сам я пока что – тара,
А не напиток терпкий.

С мыслью такой мудохаю
Вечером к винному шопу…
Слить этот мир через «похуй»
Лучше, чем рвать в нем жопу.


www.alma-nah.com


Рецензии
Увы, не лучше. Возьмите лист бумаги, Прямо- это прекрасный белый лист, а Вы смотрите его в профиль- тонкая полоска, порезаться можно. А все рекрасное- на листе и с Вашего ракурса не видно.

Мария Беганская   19.05.2008 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.