Твой ответ

Душа,душа...
Плачь,плачь...
И лейся боль внутри...
Когда слеза взлетит на верх,
И смех не будет всласть.
Поверь и верь,
Спасенья нет
А жизнь тебе совет.
Мою печаль увидит рай,
А злость всю ад возмет.
Как боль внутри,
Мне душу рвет,
И режет в клочья все.
Так пусто мне,
И твой ответ,
Откроет смерть во мне...


g@n05'v//26


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.