Я хочу убежать...

Я хочу убежать далеко,
Туда, где шумит ковыль,
Где, парное, воды молоко,
Накрывает зеркалом штиль.

Где на сини небес облака
По неведомой тропке бегут,
Где от влаги и ветерка,
Перепелки птенцов берегут.

Где гуляет фазан расписной,
Горделивой походкой своей,
Где поля оживают весной,
Под копытами вольных коней.

Где не слышен шум городской,
Этажами не спрятан восток,
Где невидящий злобы людской,
Пробивается нежный цветок.


Рецензии
я тож хочу туда убежать!
Luv,

Лолитавистара   17.05.2007 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.