ты моё

Ты мое впечатленье приятное,
Мужем не стал,стал в судьбе опечаткою.
Ты мое воспоминание горькое,
Исчез без следа опечаткою стёртою.
Ты моя радость, удача нежданная..
Словом, ты б ы л опечаткою славною.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.