Тонкий мир

Я не переживаю,я просто плачу,
Хочу очистить себе мозги.
Через слезы любовь не трачу,
Любить я буду без обид.
Здесь есть "смотритель",
Он "наказатель",
Копает яму в "тонкий мир".
Все души люди,и люди души,
Приходят в этот мир.
Грех есть и в душах,
Грех есть и в людях,
Святыней стать хотят они.
Их вечность любит,
Их вечность губит,
Не интересно там им жить.
Святой из вечной,придет на землю,
И будет души всех учить.
Земля не вечна,так мне известно,
Уйдут все души в "тонкий мир".
Так,мой "смотритель",ответь мне чесно
Окуда знать они могли?
Есть неизвестность,
И это -вечность,
И знать мы это не могли.
Я не переживаю,я просто плачу,
Хочу смеяться от тоски.
Через слезы пролью задачу,
Любить я буду без обид...


g@n05'x03


Рецензии