По дороге в ад

По дороге в ад,
Мы пойдем с тобой,
Отшумел закат,
Замолчал прибой,
Ветер не кричит,
Зверь в норе притих,
Все вокруг молчит,
Не поет кулик…

Страшен путь меж скал,
Нам один конец,
Смерти лишь оскал,
И шипов венец.
Но всегда вдвоем
Рядом я с тобой,
Путь страстей пройдем,
По дороге той.

Пусть твоя любовь,
Смоет всю печаль,
Улыбнись мне вновь,
И пойдем мы вдаль,
Нет конца пути,
Но мне все равно,
Долго нам идти,
Все же суждено…


Знает все лишь тот
Кто хоть раз любил,
Чей в душе оплот,
Пристань светлых сил,
Кто не знает злобы,
Не творит греха,
Жизнь того сурова,
Но не коротка…


Рецензии