Ты - Человек - мечта моя!

...И снова след слезы затмил ланит румянец,
 A на лице моём ты видишь все ж Амурового счастья глянец...

Ты - человек моей мечты!
И пусть нескладны будут строки,
Я не посмею попросить четы!
Уж таковы души моей пороки!

Я лишь посмею попросить
Узреть души невинной счастье!
Таланта нет! Сумей простить
Мечту мою - тебя, затмившего
 ненастье!

Я для себя лепила в детстве идеалы:
Чтоб был ты полон доброты,
Улыбка чтобы солнышком сияла
И смех чтоб был наполнен теплоты!

Чтобы шагал ты смело и отважно,
Чтобы завидев я тебя издалека
Теряла память и неряшно
Могла сказать хотя бы: "Здравствуй!
 Как дела?"

И я мечтала чтобы сердце у тебя
Было просторным и без края,
Чтоб подарил ты мне себя
И знал, что и сейчас уже твоя я!

Душа хотела чтоб была
Одна у нас с тобой и та же!
Ведь половинка у меня одна
Уж есть! А получить вторую -
 сласть отдать себя же!

Ты - Человек - моя мечта!
В тебе светлейший образ принца!
И пусть ты не Ромео! Не Джульета я!
Признать мне страшно - вместе никогда!
Все ж счастьем мокрые ресницы!
И праздник на душе, когда в ночи
 мне образ твой покорно снится!

Ты - Юноша моей мечты!
И знаю, что пишу наивные сонеты!
Но, освещая лик мой, свет луны
Мне дарит ангельские сердцу амулеты!

Я вспоминаю взор твоих очей,
Твоё касанье нежное губами...
И ясно мне, что не явится Гименей,
А знать - не осветит меня фиалами!

Ты - Человек моей мечты!
[Спасибо, Боже, что мечтаю!]
Я не посмею у тебя просить четы,
Я лишь с тобою мыслями,
 МЕЧТА МОЯ,
 вновь засыпаю!


Рецензии
МЕЧТЫ РЕАЛЬНЫ! [Ведь это наши желания! Стоит только искать возможности!]

Оля Смаил   17.05.2007 19:22     Заявить о нарушении