Демократический процесс

Он сам в отставку не уйдёт,
Прокуратура не найдёт,
В офшорах тайные счета,
Где прячет деньги он, места.

Он с губернатором на ты,
И им прикормлены менты,
И пресса имидж создаёт,
Что избиратель не поймёт.

Он в Думу запросто проник,
Что так никто и не возник,
Где рубят щепки, там и лес,
Демократический процесс!


Рецензии