завихрястые линии

бреду по твоим переулочкам,
а город и правда дивный,
маленький, миленький
и пахнет спелой вишней,
запеченной в ароматных булочках.
так же удивленно подмигивает зелеными глазами
с желтыми крапинками и играет пушистыми ресничками-
птичками,
залетевшими не из наших мест.
полистаю энциклопедию,
говорят в ней можно найти всякого
якого много-премного,
если как-то по особенному смотреть.
твоя дорога
стала моей,
незаметно пересеклись две завихрястые линии -
наши пути,
идти
одной стало не по себе,
я пока еще дышу своим воздухом,
наполняя твои легкие сигаретным дымом
и частичкой себя,
странная я,
ты сам так недавно сказал,
а потом выговорил: странно-чудесная...
если бы!
я похожа на бред, понимаю,
но ты не перестаешь меня удивлять,
читаешь поток моего сознания,
находя смысл, о котором,
скажу по секрету,
я сама не догадывалась,
не могла и мечтать.
вот такая вот страннность
и созерцание,
непонятная радость,
наполненная тобой...


Рецензии
Именн так: когда двое влюблены, они наполняют мир друг другом. и вообще. когда двое влюблены одновременно - это чудо. И чудо передано твоими словами великолепно - хрупкое, земное, привычное, но - чудо!

Душина Наталья   09.07.2007 00:14     Заявить о нарушении
пасиб, приятно, когда тебя понимают, а чудеса, они повсюду)))

Лансен   10.07.2007 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.